Receta de berenjenas rellenas de espinacas con salsa bechamel


Muy buen día un saludo para todos, andaba buscando una buena receta y luego de encontrarla quise compartirla con todos ustedes, es por eso que el día de hoy me he tomado el tiempo de escribir esta deliciosa y fácil receta de berenjenas rellenas de espinacas con salsa bechamel, una excelente opción para aprender a cocinar recetas fáciles y disfrutar con toda la familia. Esta receta es para 6 personas.

Ingredientes para la receta de berenjenas rellenas de espinacas con salsa bechamel:

1 kg de berenjenas

Salsa bechamel

½ kg de espinacas troceadas

100 g de mantequilla

4 cucharadas de harina

2 vasos de leche

2 Huevos

Sal

Preparación de la receta de berenjenas rellenas de espinacas con salsa bechamel:

Poner en una cazuela con agua y sal las berenjenas durante 10 minutos, para evitar que ennegrezcan.

Se reboza en harina y huevo.

Preparamos la salsa bechamel se añaden las espinacas y la sal. A continuación echamos la harina y se mezcla todo. Añadimos la leche poco a poco hasta que coge consistencia. Probamos el punto de sal.

Una vez tenemos todos los ingredientes se disponen formando capaz de la siguiente forma:

-rodaja de berenjena

-capa de bechamel

-rodaja de berenjena

-capa de bechamel

-rodaja de berenjena

Se presiona con una espátula y se dejan enfriar colocadas en una fuente. En el momento de servirlas debemos rebozarlas y freírlas. Se pueden acompañar de una salsa con champiñón.

Las recetas de berenjenas son unas de mis favoritas, te invito a que visites mi recetario y disfrutes de deliciosas recetas faciles como la receta de berenjenas rellenas de carne y las recetas de berenjenas al horno.

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